Menu Burger
Menu Burger
facebook

logo Peppmeier

logo Clos de Chamaley

Pinot Noir Barrique – St-Saphorin

Rebsorte : Pinot Noir (Blauburgunder), alte Reben, im Eichenfass gereift.
Eingenschaften : Rubinrote Farbe, fruchtiges Bukett von schwarzen Kirschen, Gewürznelken, Kakao.
Empfohlen zu : Rotem Fleisch, reifem Käse, Schokoladendessert.
Lagerung : 2 bis 6 Jahren und mehr.

Pinot Noir Barrique – St-Saphorin

Pinot Noir – Lavaux

Rebsorte : Pinot Noir (Blauburgunder).
Eingenschaften : Rubinrote Farbe mit einem ausgeprägten Bukett von schwarzen Kirschen bis Griotten, sowie Pfeffernoten.
Empfohlen zu : Rotem Fleisch und reifem Käse ; Begleitet vorzüglich ein kaltes Büffet.
Lagerung : 2 bis 6 Jahre und mehr.

Pinot Noir – Lavaux

Œil-de-Perdrix – Lavaux

Rebsorte : Pinot Noir (Blauburgunder).
Eingenschaften : Eleganter Abgang mit sehr ausgeglichenen Aromen.
Empfohlen zu : Ideal für den Aperitif und die asiatische Küche oder nur für das Vergnügen.
Lagerung : 1 bis 3 Jahre.

Œil-de-Perdrix – Lavaux